Ну, тут думаю всё понятно.
Прикольные фан-фики.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-12-03 21:58:19
7 дней до свадьбы Йо
День первый.
10.20 Что-то не так. Анна дала мне выспаться.
10.50 Завтрак. Анна сообщила ребятам "радостную" весть-они приглашены на свадьбу. Как и их родственники. Хорошо, а то я думал одному тут мучится.
10.51 У всех тут же пропал аппетит. Кроме меня.
11.00 Доедая чиз вспоминал как они все радовались, что не получили приглашения. Наивные...
13.01 Зашел Лен. Уточнил когда свадьба. Я ответил. Лен куда-то быстро ушел.
13.03 Зашли Трей, Джоко, Лайсерг и Фауст. Тоже уточнили когда свадьба. Я ответил. Они сбежали еще быстрее чем Лен.
13.05 Пришли Рио и Зик. Зик устроился на моей кровати. И стал давать советы. Рио поинтересовался, что происходит. Я ответил. Зик прокомментировал. Рио не понял. Я объяснил. Зик прокомментировал. Рио наконец понял. И побил по скорости исчезновения всех, кто был до него.
13.20 Ко мне ввалилась вся толпа. Все наскоро объяснили, что у Трея больна бабушка. Он должен ее навестить. Фауст едет с ним как профессиональный врач. С Фаустом едет Джоко-поднимать настроение больной. Лен едет для того, что бы затыкать Джоко, когда тот достанет старушку. Рио обещал их всех подвести. А Лайсерг будет показывать дорогу, что бы они не заблудились.
14.00 К концу объяснений Зик рыдал в подушку. Я подозреваю, что вовсе не из-за сострадания к старушке.
14.05 Ребята попытались смыться...попытались...
15.00 Лена, Трея, Джоко и Рио принесли обратно. Лайсерг и Фауст дотащили сами. Зик заметил, что теперь они точно никуда не денутся. Куда им в гипсе и бинтах!?
19.00 Проиграл Зику в карты половину наших семейных денег. А если учесть, что он мой брат и ему принадлежит другая половина, то что же выходит, я продул все!?
19.20 Наконец-то смог выпереть Зика из своей комнаты. И он даже пообещал дать отыграться...
День второй.
7.20 Из коридора раздались душе раздирающие вопли.
7.50 Пол часа слушал эти стоны. Наконец любопытство пересилило лень. Я встал, глянуть кого там убивают.
8.03 Вышел. Крики стихли. Решил больше не ложиться и пойти к Зику.
8.30 Нашел наконец брата. Он объяснил, что за св... так стонала-Трей спускался по лестнице на первый этаж(PS мы живем на 5)
10.00 Мы с Зиком решили навестить ребят. Лен попросил найти Басона.
10.05 Пошли искать Басона.
13.15 Зик застал Джун за примирением платья к свадьбе.
13.45 Пайлон застукал нас за наблюдением бесплатного стриптиза от Джун и ... нам пришлось подвинутся, освобождая место еще одному ценителю стриптиза.
14.10 Нас застукала Анна. Я понял-это конец. Положение спас Зик-он выкинул в окно Пайлона, меня, а затем прыгнул сам. Подумаешь 5 этаж, Анна страшней!
14.15 Я обожаю духов-хранителей! Я обожаю догадливого Зика
15.05 Нам наконец удалось отодрать от асфальта огненного духа Зика
22.35 Долго сидели в парке, не решаясь вернуться в гостиницу. Во конце концов через черный ход пробрались к Зику. Там и заснули.
ДЕНЬ ТРЕТИЙ.
9.20 Баррикада, наскоро сотворенная вчера рухнула. Пришла Анна.
11.40 В первые нашел плюс в предстоящей свадьбе - Анна за проблемами забывает о моих провинностях. Сегодня она меня почти не мучила - всего 500 отжиманий на каждой руке и 30 кругов вокруг гостиницы. Хотя Зик еле дышит. Он впервые понял как ему повезло, что Анна выбрала меня.
12.50 Анна потащила меня выбирать цветы ей в спальню.
14.00 Она выбрала розы. На мой вопрос о том, не будет ли колоться ответила длинной тирадой. Я понял только то, что мне предстоит обломать шипы у всей тысячи роз для Анны.
15.10 До меня дошло - Анна никогда, никому и ничего не прощает, и не забывает.
15.40 Я понял Анна монстр.
16.50 Додумался зайти к Зику и взять у него перчатки. Зик дал, но при этом выпросил понаблюдать за процессом.
18.05 Я пожалел, что вообще поперся к Зику.
20.15 Я закончил!!!!!!!!
21.20 Отыскать Анну не смог, поэтому розы оставил у нее в комнате.
ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ.
02.10 Приперся поддатый Зик и заявил, что он не алкаш, пить в одну харю. С духом и Амидомару, он пить отказался. Пришлось встать.
03.20 Пузырёк кончился. Мы задумались, где бы еще надыбать выпить.
03.35 Вспомнили, что у Фауста должен быть спирт! Растолкали Фауста, а заодно и Лена.
04.50 Пришел заспанный Лайсерг, и начал возмущаться, чего мы тут шумим. Попойка продолжилась уже в 5ром.
05.30 Кто-тот предложил спеть. Я честно попытался подпевать, но из-под кровати Фауста это делать было не легко. По моему дольше всех держался Зик. Не помню...
11.50 Нас разбудил ледяной душ. Пилика застукала. Основной напор пришелся на Лена.
13.40 Анна потащила нас всех мерить костюмы.
Лен стоял скрестив руки и отказываясь надевать пиджак, потому что костюм кремового цвета, а он белый.
Джоко все время крутился и требовал к строгому костюму хотя бы цветастый галстук.
Фауста не устраивал покрой.
Рио вообще по началу не могли затащить в магазин. Помог лишь хороший пинок от Анны. Так теперь он забаррикодировался в примерочной и отказывается выходить.
Трей стоял молча и не протестовал. Он обиделся на нас за то, что мы его ночью не позвали.
Лайсерга мучило похмелье, поэтому он никак не мог вообще хотя бы надеть костюм.
Зик перемерил штук 20 и теперь приставал ко мне прося посоветовать какой выбрать.
Я стоял смирно и молча. Все равно с Анной не поспоришь.
Морти не нравилась длина костюма. Он назвал его детским.
А чем в одной раздевалке занимались Пайлон и Джун я и предполагать не буду...вы сами догадаетесь.
18.15 Наконец купив все, что нужно и доведя продавцов до ручки мы вернулись в гостиницу.
19.00 Все я уснул!..
ДЕНЬ ПЯТЫЙ.
9.25 Приехали родственники Лена и наши с Зиком.
11.00 Наконец всех расселили, и мы с Леном смогли насладится тишиной. Недолго...
11.15 Пришла Анна и попроси помочь двигать столы в зале.
11.25 Как оказалась столы уже двигали все кроме нас. Точнее Сильва, Калем и Фауст: вешали шторы, Морти и Рио протирали пыль, а Зик, Трей, Лайсерг и Джоко уже двигали, нет столами это назвать язык не повернется, скорее столищи.
12.00 Когда мы чуть не уронили стол на Морти, находчивый Зик снова предложил использовать духов, и вызвал своего великана
14.20 Нам все же удалось потушить пожар, снять несчастного Зика с люстры, вытащить Силву из под завала и успокоить Анну.
14.35 Анна ушла пить валерьянку.
14.40 Фауст и Рио унесли Силву. Трей и Лен увели растроенного Зика. Мы с Джоко и Морти остались убирать весь этот кавардак. Лайсерг и Калем отправились с Джун покупать новые столы.
19.00 Пошел успокаивать Анну. Анна меня послала и отправилась с Пиликой есть пирожные.
21.40 Анна ворвалась ко мне в комнату.
21.45 Интересно с чем было те пирожные?..
22.10 Судя по перегару и хихиканью с коньяком.
22.21 Анна загнала меня в угол.
22.30 Помогите!..
ДЕНЬ ШЕСТОЙ.
07.10 Анна ушла к себе, пытаясь вспомнить как оказалась в моей постели? Я не рассказал.
07.50 Снова пришла Анна. Ничего не сказала, но по взгляду я понял она вспомнила.
08.10 После долгих размышлений понял, что не хочу женится.
08.20 Я слишком молод!
08.40 Я завидую Лену.
08.55 Я завидую Рио, Лайсергу, Джоко и Трею.
09.15 Я завидую всем кто холост!
09.20 Спасите меня люди!
10.00 Пришел Трей и попросил политичекого убежища. Не слушая, что я скажу он с разбегу нырнул под кровать.
10.05 Прибежал Лен и молча залез ко мне в шкаф, прикрыв за собой дверь.
10.10 Одновременно вошли Зик и Лайсерг. Сунулись под кровать, но Трей выпихнул их из своего убежища. В шкаф их не пустил Басон. Я наблюдал за всем молча., сидя на кровати. В конце концов Лайсерг залез за занавеску, а Зик культурно отодвинув меня в сторону полез под одеяло.
10.20 Ко мне ворвались Джун, Пилика и Анна. Не говоря ни слова каждая полезла за своим провинившимся. Джун вытащила Лена и Лайсерга. Пилика пинками выгнала Трея. Анна вытащила за ноги Зика и за ухо меня.
11.00 Я понял от чего прятались ребята. И мне тоже захотелось сбежать. Нам предстояло ходить с ними за покупками!
13.00 Женщины - страшные существа!
14.00 Нам наконец удалось сбежать.
14.40 Наткнулся на дедушку решившего меня поздравить.
15.25 Выслушал долгую лекцию на тему: "как тебе повезло, внучек". Я все осознал.
15.40 Отправился в сад с намерением повесится.
15.55 Уже накинул веревку. Помешали Джоко, Рио и Лен.
16.05 Вырвался и пообещал вести себя смирно.
16.15 Пошел топиться.
16.25 Попытка опять провалилась.
16.50 Пошел к Зику и предложил ему короля духов. Зик почти согласился, но вовремя поинтересовался с чего бы? Я не ответил, но Зик и так понял, что я хочу сплавить на него Анну.
17.20 Пришли ребята, и принесли коньяк. Пять бутылок.
19.00 Похрюкивающий Лайсерг отправился искать еще что-нибудь выпить.
19.10 Лайсерг нашел погреб со свадебными запасами выпивки.
22.05 Зик предложил пойти посмотреть за тем как идет девишник у Анны.
22.30 Мы наконец доползли до двери. Хихикающий Лен сделал в стене не очень аккуратные дырочки.
22.55 Никода бы не подумал, что можно так ухрякаться. Даже мы видем себя приличней.
23.10 Пайлон тоненьким голоском предложил девочкам сплясать стриптиз. Как не странно идею приняли на хи-хи-хи, не интерисуюясь кто это собственно предложил.
24.00 Зик предложил присоединится.
01.10 По моему мы так на столе и заснули.
ДЕНЬ СЕДЬМОЙ.
05.03 Слава Амидомару и Басону! Они успели нас разбудить до того, как проснулись девочки. Трея разбудить не смогли, пришлось так нести!
08.10 Проснулись девочки.
08.20 Как только проснулись девочки началась суета.
08.30 Осознал, что в 11.00 у нас свадьба.
08.35 Осознал, что к 12.00 перестану быть свободным человеком.
08.50 Увидел какого-то хлыща в костюме и с зализанными волосами. Поинтересовался к кому он. Он не ответил, лишь хмыкнул и исчез за поворотом.
08.55 Запоздало понял - хлыщом был Рио.
09.10 Пришли Зик и Лен. Принесли мой костюм.
09.40 Зик и Лен убедили меня его надеть.
10.00 Пришел Морти и принес цветы которые я должен был подарить Анне.
10.10 Зик настолько расчувствовался и наполнился состраданием ко мне, что подарил одну из своих сережек. На мой вопрос зачем она мне, ответил - на счастье.
10.15 Посмотрел в зеркало и понял, что из комнаты я сегодня не выйду.
10.20 Зик и Лен не смотря на мое активное сопротивление вытащили меня к Анне.
10.40 Мы наконец направились в церковь.
11.15 "Согласен ли ты Йо Асакура..." - НЕТ!!! Я НЕ ХОЧУ! НЕ ЗА ЧТО!!! НЕ НАДО!!!
11.16 Конечно - как будто ты меня кто-то спрашивал.
11.17 Можно поцеловать Анну.
11.18 Поцеловать что-ли?
11.20 Наконец смог оторваться от своей королевы.
11.40 Анна кинула букет.
11.42 Букет поймала Пилика.
11.45 Я больше не завидую Лену!
12.10 Мы отправились праздновать.
14.00 Кто-нибудь видел мою обувь!?
14.20 Лен видел, но вернуть отказался!
14.40 Горько, горько, горько...
14.45 Сладко, сладко, сладко...
15.00 Нам вручили подарки.
15.10 Попытался смыться с церемонии вручения и найти свои ботинки.
15.12 Анна не дала уйти, потому что ушла сама. Искать того гада (Лена) который спер мою обувь.
16.50 Наконец-то смог вернуться за стол.
17.10 Лайсерг предложил тост: если и женится то только на Анне.
17.20 Лайсергу пришлось срочно менять тост: за всех дам присутствующий здесь.
18.00 Понял, что в меня больше не влезет.
18.30 Начались танцы.
18.35 Анна отдавила мне все ноги, но я вытерпел.
19.00 Зик и Лен устроили показательный поединок. Так как выпить они до этого успели изрядно, то контроль над духами они теряли раз двадцать. А в конце из же духи их и отволокли в сторонку.
21.30 Мы с Анной медленно отдалились в сторону.
21.45 Мы смогли добраться до спальни незамеченными.
22.10 Я понял, что все не так уж и плохо!
Воть))))
Поделиться32007-12-03 22:00:30
Прошу прощения за этот бред.
Дело происходит во время Турнира Шаманов. Это история о том, как Анна и Йомей тренировали несчастного Йо и его друзей. Рассказ ведется от лица Хоро-Хоро (Трей).
Прошу строго не судить – это мой первый фанфик
День 1. К нам вчера приехала Анна и объявила, что мы будем учиться диверсионному делу по новой программе. До окончания подготовки никто живым не уйдет. А если кто не согласен, то пусть пишет жалобу. Его расстреляют без очереди. Лену она не понравилась.
День 2. Пришла Анна. Сказала, что нашим обучением будет заниматься только она. Обучаться будем по особой секретной школе (и технике) ниндзя, о которой не знают даже сами ниндзя. В качестве демонстрации возможностей она разломала головой железнодорожную шпалу и сьела мои кеды. Все были в шоке.
День 3. Выяснилось, что Анна шутила по поводу расстрела. Лен всех успокоил. Он сказал, что над нею тоже пошутит. Она у него в ластах на столб залезет.
День 5. Учились рыть ямы скоростным методом бобров и прыгать через них. К концу дня все научились перепрыгивать восьмиметровые ямы.
День 7. Для стимулирования прыгучести, Анночка натянула в ямах колючую проволоку, поэтому все научились прыгать на 15 метров. Морти в шоке.
День 9. Учились перепрыгивать заборы. С двухметровым проблем не возникло. А с помощью Анны, колючей проволоки и планки с наточенными гвоздями, все научились перепрыгивать через трехметровые заборы.
День 11. Учимся ползать по стенкам. Получается плохо. Анна сказала, что по стенкам ползать может научиться обезьяна и даже Зик.
День 12. Ползаем неплохо, но часто падаем вниз. Анна разложила внизу дощечки с гвоздями. Первым упал Рио. Гвозди погнулись и он не пострадал.
День 13. Кошмар! Почти каждый день у нас тренировки! Йо сказал, что уже хуже не будет, и все смылись с тренировки.
День 14. Анна установила детекторы масс, тепла и прочих сущностей. Получили строжайший выговор и она пообещала поставить сюрпризы-ловушки, и собственноручно выпороть того, кто в них сдуру попадется.
День16. Анна пришла с зеленой рожей. Попала в собственную ловушку, который мы с Джоко «случайно» переставили, и она поплелась к Фаусту. Долго терзались догадками – как Анна будет себя пороть? Но зрелища, к сожалению, не дождались. В итоге она оставила нас без ужина, и мы дружно выискивали все сюрпризы – ловушки.
Нашли не только их. В число трофеев попало: 6 противотанковых мин,4 автомата, 3 пистолета для подводной стрельбы, 7 стингеров и 2 стенобитных бревна с титановым сердечником. И зачем это ей?
День19. Учились метать вилки и ложки. Метали зонтики (был дождь и мы все, как назло взяли зонтики) Хорошо кинутый зонтик прошибает фанеру в 5мм с 20 метров. Анна, в свою очередь, продемонстрировала этот фокус со 100 метров. Но у нее набита рука. По ее словам, если у зонтика титаново-вольфрамовые спицы, то он не только фанеру прошибет, но и стенку. Лен тут же прошиб стенку храма вообще без всякого зонтика. Анна на это ничего не сказала т.к. потеряла дар речи.
День 20. Завтра будем прыгать через коня (Хм, интересно, где Анна его откопала?). Я и Рио остались после тренировок, забрали козла и выбросили на какой-то курятник (Прикольно, у нас уже и курятники появились?!).
День21. Пришла Анна и рассказала, что к одному деду вчера в курятник упал метеорит. Прошиб потолок и трех курей. Тушки до сих пор не найдены. Перья дед собирался отдать в Фонд Мира. Козла не нашли, так что играли в прятки, а точнее учились быть невидимыми в тылу противника. В роли арбитра выступил дед Йо, временами, выделявший именной пинок. Нога у него тяжелая, поэтому неудачники пролетали метров десять.
День 22. Обучались быть не только невидимыми ни и неслышимыми, так как были обвязаны колокольчиками. К тому же, Анна установила по периметру термодатчики, чтоб ни одно существо не ушло незамеченным. Под руководством мудрого Йомея и его пинков это получилось настолько неплохо, что у него кто-то спер сигареты. Йомей этому факту удивился и стал ругаться на ниндзянском языке. Часа два мы добросовестно конспектировали его речь. Должны же мы знать как общаться с населением в тылу противника. Анна обещала завтра устроить нам сюрприз.
День 23. Йомей притащил противоугонные устройства, реагирующие на вибрацию и нацепил на нас, чтобы закрепить навыки неслышимости. Но учения пришлось прекратить потому, что это устройство ужасно орет от любой пролетающей мухи.
День 26. Учились прицельному метанию сюрикенов по мишеням – мискам, так как тарелки быстро закончились. В поле зрения Джоко попал косяк гусей, и он по привычке их грохнул. И вопросом дня у нас стало то, КУДА ДЕВАТЬ СТОЛЬКО МЯСА?! Ну, пошли на рынок и там все продали, а на вырученные деньги купили шампанского и по ниндзянскому обычаю выпили за упокой их душ. Пусть тушенка им будет пухом.
День 28. Анна сказала, что у нас закончились овощи, и мы должны пополнить запасы провизии и совершили контрольную вылазку на соседний огород. Задача тренировки заключается в том, во-первых, чтобы пополнить запасы провизии, во-вторых, чтобы проверить наши навыки. Наша задача – незаметно проникнуть в огород, затариться там капустой и рисом и так же незаметно исчезнуть. Задание все выполнили и даже перевыполнили.
День 29. Утром к Йомею пришел фермер с трясущимися руками и невнятной речью. После отпаивания литром спирта (Который, к удивлению всех, был обнаружен в комнате Анны.) удалось выяснить, что вчера среди белого дня на его огород пришла бесовская сила. В результате – все овощи (И фрукты.) на огороде исчезли, следов нет, а десять сторожевых волкодавов ничего не видели и не слышали. Странно, и чего мы вчера так дружно на один огород ломанулись? Чтобы успокоить фермера, и чтоб он с голоду не помер, добрый Йо заставил нас вернуть половину.
День 30. Пришел тот же фермер, трясется весь. После отпаивания двумя литрами спирта, выяснилось, что к нему в огород опять приходила нечистая сила: вечером на пустом огороде выросли овощи и посреди огорода 15-ти метровая сосна, а пять сторожей с дробовиками и собаки ничего не заметили. Мы его долго успокаивали и поэтому тренировки сорвались (УРА!!!). В итоге выяснили, что сосну приволок Рио для введения потенциального противника в заблуждение.
День 32. Сегодня Анна нас похвалила. Сказала, что такие балбесы все же научились кое-каким полезным мелочам. Хотя, почему-то, все еще не способны ползать по потолку как обычные мухи, не обучавшиеся ниндзянскому искусству. Поэтому она наклеила мух на потолок, а мы ползали и отковыривали их потому, что Йомей сказал, что мы загрязняем тренировочный зал. Хотя, как по мне, Анна на это и надеялась.
День 35. Йо сдуру спросил, какие пистолеты и автоматы предпочитают ниндзя. В ответ Йомей завелся как батарейка «Энерджайзер» и прочел нам лекцию о том, что настоящий шаман-ниндзя может и одним гвоздем всех перебить. Руки и ноги у Йомея тяжелые ( знаем, пробовали ) поэтому он не преувеличивает. А всякие там пистолеты только трусы оттягивают и нужны ниндзе-шаману как собаке пятый хвост. А еще он нам по секрету сказал, что если хорошо прицелиться, то стулом можно и вертолет сбить. А для гарантии лучше всего пользоваться двумя стульями, один - в кабину, а другой - в хвост. А если ножки у стула титаново-вольфрамовые то и танку не поздоровится. После чего в панике посмотрев на Лена тут же побежал прятать все стулья.
День 36. Обучались метать пули от пистолета - пулемета УЗИ. К концу урока я выбивал на мишени 100 из 100. Хотя при игре в тир мне это не удавалось. Йомей сказал, что если привезут крупные мишени, то будем учиться метать в них гири.
День39. Лену повезло! Сегодня он все-таки поймал Анну и, несмотря на ее идиотские протесты, нацепил ей ласты и загнал на столб. Слезть обратно она не может, а снимать ее мы не хотим. Ведь это наша самая удачная шутка за месяц обучения.
День 41. Теперь тренировки ведет у нас Микихиса, но заниматься мы должны по программе Анны. Учились ловить пулю зубами. Для самозащиты от тех сумасшедших, которые любят пострелять. Вместо пуль ловили желуди потому, что пулю надо ловить мягко и ненавязчиво, а мы пока так не умеем. Чудо в перьях орет со столба каждые полчаса. Начали сверять с нею часы.
День 42. Обучались правильно фехтовать холодным оружием. Фехтовали, правда, палкой от швабры. А настоящий меч дали только потрогать и понюхать. Чтобы мы случайно не попортили имущество храма (статуэтки, стены, деревья, траву). Анне закинули авоську с бананами. Эта шутница сьела не только бананы, но и авоську.
День 44. Обучались фехтованию на веревках с маленькими гирьками на конце. Йо, в порыве энтузиазма размахивал так, что взлетел. Потом мы начали учиться летать. В кафе скучали и развлекались тем, что ползали по потолку и били мух. У Сильвы глаза от такого зрелища были по десять центов.
День 45. Анна свалилась со столба потому, что мы забыли ее покормить и поэтому она сожрала ласты. После чего упала вниз, не удержавшись на столбе. Митихиса философски заметил, что так поступают только настоящие ниндзя и медиумы, когда им приходится долго сидеть в засаде. Пусть она останется голой, но задачу свою выполнит. Потом развлекались тем, что сбивали мух прямо на лету, плевками.
День 47. Обучались ползать по зеркальным стенкам по технологии мух. Мухам хорошо, а нам конечностей не хватает. Зрелище до того прикольное, что самое трудное – не заржать. Хотя падать на гвозди уже не больно, но Анна требует разгибать их обратно. На перемене было скучно. Мухи после вчерашнего шоу куда-то попрятались. Развлекались охотой на тараканов.
День 48. Пойманных тараканов аккуратно покрасили в синий цвет с красным бантиком и втридорога загнали их в ближайшем зоомагазине как экзотических пауков с Мадагаскара.
День 49. Оказывается, Лайсер давно бомбардировал Совет Турнира Шаманов с требованием пересадить шаманов на экологический вид транспорта. В результате все шаманы ВЕСЬ ДЕНЬ обучались полетам на воздушных шариках. Средство, конечно, тихоходное но бесшумное и вгоняет всех в шок. Во время обучения Шарона и ее команда строили глазки пролетавшим мимо ястребам. Ястребы от удивления впадали в штопор.
День 51. Пришел фермер и сказал, что у него взбесились кролики, устроили дебош и избили его волкодавов. Спрашивал, что с ними делать? Лопатой сразу или подождать? Объяснили фермеру, что у кроликов период весенней шизофрении. Бывает такое иногда. А мы – то гадали, кто свистнул пакетик с ЛСД… У нас шутка над Анной сорвалась. А «витаминчики», оказывается, кролики схрумкали.
День 52. ВЫПУСК!
Обучались маскироваться под зверей. Рио, мечтавший попробовать французскую кухню, «закосил» под аиста и объелся лягушками. Прыгали по деревьям, Сдавали кросс 1 км на выносливость (ползком) потому, что Анна сказала, что бегом 1 км любой дурак сможет. Косили траву. Голыми руками. Опять же потому, что газонокосилкой любой дурак сможет. Все шаманы в полном шоке. По окончании дня Анна произнесла чувственную речь. Она отметила, что угробила на нас два месяца лучших лет своей жизни, но хоть чему-то научила «этих балбесов», и выразила уверенность, что к концу жизни мы научимся больше. Если доживем. После чего подарила нам один ниндзянский меч, на долгую память. Сам Маклауд держал его в руке. Все расчувствовались и устроили вечеринку. Под конец всего этого шоу окрестности огласились нестройным хоровым пением на языке туземного племени мумба – юмба. Мы грустили о том, что обучение уже позади, что нас ждут грустные шаманские будни…