Милый двухэтажный дом с большим садом.
Домик Инчиго.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-12-04 22:46:30
Инчиго прошла в дом и села в гостиной у камина. Хорошо быть дома... Дух Радуги появился посреди комнаты и сразу же обрушил журнальный столик. Хм... Надо что то с тобой делать. Может тебя вытренировать становиться кем нибудь другим? Скажем... собакой! Ты ведь дух и можешь менять свою форму. Но... я ведь использую тебя ещё в качестве транспорта... А может ты сможешь самостоятельно меняться? Я попросила - стал псом. Потом попросила - стал единорогом. Как мысль? Дух Радуги равнодушно разлёгся посреди комнаты и закрыл глаза. Ладно, отдыхай, но учти - мы отдохнём и пойдём тренироваться. Я этого так не оставлю. Да и к боям надо готовиться... Инчиго достала лук и одну стрелу. Осмотрела их и положила обратно - лук за спину, а стрелу в колчан.
Поделиться32007-12-07 11:41:26
Всё. Отдохнули, теперь пойдём на тренировку. Вставай! Слышишь? Дух Радуги лениво поднялся с пола и телепортировался на улицу, дабы ничего не разбить в доме. Инчиго встала и тоже вышла на улицу, прихватив с собой колчан со стрелами и лук. Девушка села на единорога. Они поехали куда нибудь, где можно тренироваться.
>>>>>Обрыв.